注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

过山车行情要做好高抛低吸  

2015-11-24 15:12:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二早盘两市双双小幅低开,随后呈现逐波回落的态势,沪指破3600点,回踩上周低位附3560近的支撑,创业板盘中破5日线。午后资金出现逐步回流迹象,券商股午后走强刺激指数回升,沪指再度收复3600点,盘中并翻红,创业板比较活跃涨超1%。盘面上,次新股、证券板块,养殖、半导体元件、地下管网等概念涨幅居前。东盟自贸区、大飞机、银行、体育等板块跌幅居前。
今日消息面有:一、据媒体报道,监管层已发文,取消对券商自营股票交易的限制,允许券商持有自营股票交易净空头头寸。中国曾在7月份要求券商保持自营交易多头头寸。IPO的恢复已经表明了监管层的态度,监管层愿意将行政手段逐步取消,市场涨跌更多的交还给市场本身决定。二、经李克强总理签批,国务院日前印发《关于积极发挥新消费引领作用加快培育形成新供给新动力的指导意见》(以下简称《指导意见》),全面部署以消费升级引领产业升级,以制度创新、技术创新、产品创新增加新供给,满足创造新消费,形成新动力。三、权威人士近日透露,中央城市工作会议即将召开。此前的11月10日,中央财经领导小组召开第十一次会议,除了研究经济结构性改革外,还研究了城市工作,并听取了住房城乡建设部关于加强城市规划建设管理的汇报。四、据悉,中国有色金属工业协会正在编写《有色金属产品质量基础能力提升规划(2016—2020)》。根据《规划》,“十三五”期间,有关部门将给予质量基础能力提升重点工程相关支持。
全天市场维持弱势震荡的格局,成交量今天出现明显的萎缩,因此盘面上并没有出现比较大的惊喜,赚钱效应减弱,市场热点的持续性不强。大部分题材股只是昙花一现。目前美联储加息和下周新股申购是影响近期市场走势的主要因素。技术上看,指数总体在3519-3678点箱体波动有两周的时间了,目前仍处于安全区域波动,投资者继续耐心等待指数突破方向。操作上,继续维持高抛低吸的策略,不要盲目追涨杀跌,严格控制仓位在5成以内。
  评论这张
 
阅读(3235)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017