注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

指数新一轮的上攻趋势拉开序幕  

2015-11-25 15:13:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三早盘两市维持窄幅震荡整理,创业板走势比较活跃。午后在金融股的帮助下,沪指进一步回升,接近3650点,创业板继续大涨,涨幅超3%。盘面来看,医疗器械、基因测序、互联网金融、软件、高校等概念板块涨幅居前,仅铁矿石、机场航运、证券、银行等少数几个板块下跌。
今日消息面有:一 、俄罗斯国防部证实,俄罗斯一架苏-24战机24日在靠近土耳其边境的叙利亚一侧坠毁。而土耳其总统府称,一架俄罗斯飞机在接近叙利亚边境遭击坠毁。二、李克强总理25日上午在苏州会见来华出席16+1领导人会晤的匈牙利总理欧尔班。李克强说,中匈有着深厚友谊,匈牙利大力倡导“向东开放”政策,在中国—中东欧领导人会晤机制中和中国一起发挥着建设性引领作用。双方要把匈塞铁路打造成中匈以及16+1合作的典范工程。三、24日,国家发改委产业协调司副司长卢卫生在世界机器人大会上透露,多个部门正在研究制定机器人产品和关键零部件认证制度。目前在我国机器人检测和评定方面尚无相关国家标准,有关部门计划年内出台机器人标准规划,无疑会给机器人产业发展构建良好的外部发展环境。四、据中国证券业协会发布的场外证券业务开展情况报告,2015年4月至9月,中信证券互换业务新增规模及终止规模累计虚增1.06万亿元,中证协称正在进一步调查核实,发现违规情况将视情节相应采取自律管理措施。
除了美联储加息和下周新股申购两大因素的影响下,昨天因土耳其击落俄罗斯战机这一突发事件,周二国际股市风险骤增,欧股率先大跌,这又给A股市场再带来了一些不确定的因素。周三全天市场走势基本无忧,权重股走势平稳,题材股依旧活跃,这样能带动一点人气。因此短线来看,目前的不利因素影响是短期行为,市场依旧会按照自身的节奏运行,老左认为短期市场维持3550--3678区间箱体震荡,后市向上突破3678的几率比较大,短线适当注意在波段高位高抛,可以继续低吸两市反弹幅度较小的超跌题材股。 
  评论这张
 
阅读(648)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017