注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

预测下周指数会先抑后扬  

2015-11-27 15:15:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天主要受到两大消息的影响:一、海通证券今日停牌主要是因正被证监会立案调查。这也是继中信证券和国信证券之后,近日第三家被立案调查的大型券商。11月26日晚,中信证券公告称,因涉嫌违反《证券公司监督管理条例》相关规定,公司被证监会立案调查,无独有偶,另一家在深交所挂牌的券业巨头国信证券也在当晚公告遭立案调查。二、多家券商近日已接到监管部门通知,不得通过场外衍生品业务向客户融出资金,供客户交易沪深交易所及新三板上市、挂牌公司股票。熟悉此类业务的券商人士称,此举针对的主要是通过收益互换形成的融资杠杆。
近期市场资金流入情况已经有所萎缩,看出投资者观望情绪较浓,加上海通证券利空消息一出,资金大幅撤离券商板块。可见证券股昨天早盘冲高有诱多的嫌疑,今天整个板块逼近跌停了。周五一条大阴线宣告近期反弹结束,短期会步入整理阶段。下周初开始打新股,市场资金冻结两天左右,估计下周后半段会出现反弹,下周初注意低位的承接盘如何,预测缩量整理的概率比较大。短期而言,短线投资者暂不抄底;中线投资者暂不加仓,应静待市场企稳。
  评论这张
 
阅读(408)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017