注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

市场震荡正是布局最佳时机  

2015-12-16 11:52:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三两市小幅高开,开盘权重股带领指数向上突破,没能冲上20日、30日线,10点后题材股活跃,总体早盘波动不大,但个股方面走势教佳。盘面上,两市涨多跌少,两桶油改革、采掘、新股次新股、虚拟现实、传媒等板块涨幅居前,杭州亚运会、公交、视听器材、网络安全等板块下跌。
早盘消息面有:一、证监会公布了8只新股重启发行的消息,最快下周申购。至此,前期28只暂缓发行新股已经悉数亮相。二、据英国《每日邮报》报道,美国国防部高级研究计划局(DARPA)计划使用增强现实系统支援陆军步兵,改变作战方式。早盘,概念股晶方科技、华力创通开盘涨停。
短期盘面估计会受到美联储加息的不确定因素影响,美联储从今日开始召开备受关注的两日货币政策会议。技术上看,股指上方压力在30日线处,创业板上方压力在2800点附近。预测午后沪指维持在5日--30日线区间震荡整固,后市向上突破的几率比较大。因此,目前市场震荡正是布局最佳时机。
  评论这张
 
阅读(1497)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017