注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

明天关注5日线附近的布局机会  

2015-12-16 15:13:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三两市小幅高开,开盘权重股带领指数向上突破,没能冲上20日、30日线,10点后题材股活跃,总体早盘波动不大,但个股方面走势较佳。午后指数呈现逐波回落的态势,资金流入明显比较弱,沪指考验5日线的支撑,创业板涨幅收窄。盘面上,油品改革、虚拟现实、高送转、次新股等概念板块涨幅居前,酒店餐饮、交运、国防军工等板块跌幅居前。
美联储从今日开始召开备受关注的两日货币政策会议。美国FTN金融公司最新发布的周报预计,美联储将宣布将联邦基金利率提高0.25个百分点,新的联邦基金目标利率将维持在0.25%至0.50%的区间。这将是美联储9年来首次加息,也意味着,全球最大的经济体即将进入加息周期。美国升息会吸引资金流出亚洲,压低亚洲货币,因此亚洲企业更难以偿还外债。对于中国、印尼、马来西亚等国家来说,这尤其是个隐忧。因此目前市场仍受到美联储加息的不确定因素影响。
其余消息面有:一、第二届世界互联网大会在乌镇开幕,中共中央总书记、国家主席习近平发表主题演讲。二、证监会12月15日公告称,前期暂缓发行的28家首发公司中最后8家公司已完成会后事项程序和重启发行备案工作,将分别确定发行日程。三、接近监管层人士和多家机构人士证实,证监会月初宣布开展的证券期货经营机构年度专项检查本周已陆续进场。部分券商目前已主动对部分涉嫌存在违规问题的两融账户实施了“要求注销”等举措,该批账户多设立于7月2日之前。四、12月16日,第十届中国足协会员大会第二次会议在昆明海埂基地召开。足协主席蔡振华传达了中央领导对于中国足球下一步发展的指示精神。
技术上看,股指上方压力在30日线处,创业板上方压力在2800点附近。今天指数冲击20日线后没能成功站上,预测午后沪指维持在5日--30日线区间震荡整固,后市向上突破的几率比较大。因此,目前市场震荡回落5日线正是布局最佳时机。操作上关注热点高转送个股的机会。
  评论这张
 
阅读(365)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017