注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

明天可以关注一类股的机会  

2015-12-22 15:19:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二整体维持震荡盘整的走势,早盘在券商的带动下一度走高,但银行、保险、民航机场均出现回落调整,早盘指数冲高回落;午后,资金出现明显的回流迹象,股指小幅走高并翻红。盘面上,种植、国产软件、环保、现代农业等概念板块涨幅居前,白酒、银行、园区开发、旅游、中药等昨日表现较好的板块今天跌幅居前。
今天消息面有:一、中央经济工作会议12月18日至21日在北京举行。会议提到明年的经济工作的五大任务是去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板,即积极稳妥化解产能过剩、帮助企业降低成本、化解房地产库存、扩大有效供给、防范化解金融风险。其中,化解房地产库存尤为值得关注。二、按照惯例,经济会结束后将召开中央农村工作会议,该会议是关乎农村改革的高层会议,一号文件也将在会议之后出台。另外,据市场传言,农村一二三产业融合文件近期也有望落地。年关将近,农业板块望迎密集政策利好。三、据彭博消息,知情人士称中国央行调研取消存贷款基准利率可行性。不愿具名知情人士表示,中国央行近期对部分银行进行了调研,内容包括考察取消存贷款基准利率的可行性、可能产生的影响。其中一位知情人士称,央行在调研中询问了机构对贷款基础利率(LPR)的关注度,此举并不意味央行即将取消存贷款基准利率,中国央行未立即回复彭博寻求置评的传真。四、中国最高人民法院和中国银监会联合发布的通知:中国境内的所有金融机构都必须在12月底之前把内网与最高法院联网;最高法院将在明年2月底之前完成对银行的账户查询和资金控制功能。
周二权重股整体有走弱迹象,同时部分题材概念回暖,但由于大盘目前所处区域为前期筹码密集区,3650上方对短期指数上行仍构成一定的压力。操作上,老左认为,由于新一轮的打新即将进行,成交量会继续受到压制。今天市场是第二次冲击3650未能站稳,如果明天继续受压就要注意风险,重仓控制仓位,总仓位不超过5成。缩量冲高3天不能突破就有机会回踩,注意短期的高位。可以关注农业题材的短线机会。农村工作会议召开在即 ,一号文件或助农业升温。 
  评论这张
 
阅读(4501)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017