注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

逢回调低吸调整充分的中小市值个股  

2015-12-23 16:14:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三早盘两市维持高位盘整,沪指盘中两次冲高均没能突破3678点,创业板下跌,失守5日线。午后证券股龙头中信证券一度涨停,带领指数创出3684新高点,但无奈创业板逐波下跌,尾盘沪指也再度受到拖累破3650点,创业板考验10日线的支撑。盘面上,维生素涨价、保险、证券、钛白粉、零售等概念板块涨幅居前,网络安全、在线旅游、4G、基因测序、虚拟现实等板块跌幅居前。
今日消息面有:一、中央城市工作会议20日至21日在北京举行,这是时隔37年之后,城市工作领域的最高规格会议首次召开。与1978年的上次会议相比,智慧城市是此次会议的最大变化之一。会议提出,要加强城市管理数字化平台建设和功能整合,建设综合性城市管理数据库,发展民生服务智慧应用,着力打造智慧城市。二、国务院发布关于加快知识产权强国建设若干意见。意见提出,到2020年,在知识产权重要领域和关键环节改革上取得决定性成果,知识产权授权确权和执法保护体系进一步完善。意见重点提及“实行严格的知识产权保护”。三、23日和24日,年内最后8只新股申购结束后,依托于老规则的“预缴款打新制”将宣告终结。市场人士指出,随着注册制落地时间节点临近,股权投资大时代将加速到来,明年新股发行或提速。不过,市场资金继续保持宽裕,对直接融资有较强的承接力量。四、消息称,证监会已经叫停私募股权投资机构挂牌新三板。对于已经审核通过但未挂牌项目,股转公司将请示证监会处理意见;其余在审项目暂停,何去何从尚需等待。请大家酌情暂停此类项目的申报准备工作,改制工作是否继续建议与客户协商确定。
本周打新资金再度受限,午后指数冲高回落,显示出资金跟风意愿不足。题材股的集中抛压显示空头力量比较大,短线需要关注权重股的持续力量,以及关注题材股能否再度得到资金的青睐。创业板将是短线方向的指标。老左认为以目前的量能难以支撑权重股持续走高,小盘股有望在接下来的行情中率先反弹。操作上,严格控制仓位,逢回调低吸调整充分的中小市值个股。
  评论这张
 
阅读(415)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017