注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

今天是由“疯牛”向“慢牛”行情的转折点?  

2015-04-24 15:17:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五两市大幅低开,与前期的判断一样4400点上方震荡会加剧,早盘石化双雄拉升带动沪指一度接近翻红,但两桶油魔咒再现,银行、券商等权重板块再度下探,沪指考验5日线的支撑,创业板翻绿;午后沪指站稳5日线,呈现逐波回升盘中翻红,深成指较弱,创业板涨超1%。
今天主要消息面有:一、4月23日,证监会按法定程序核准了25家企业的首发申请。下一步,证监会将在继续保持按月均衡核准首发企业的基础上,适度加大新股供给,由每月核发一批次增加到核发两批次。证监会通过增加供给以抑制股市涨速的态度明确,同时这也是为了在二级市场火热时加快提升融资规模,对监管层有一箭双雕的作用。二、国务院总理李克强23日在泉州品尚电子商务公司时表示,"互联网+"未知远大于已知,未来空间无限。每一点探索积水成渊,势必深刻影响重塑传统产业行业格局。总理表示互联网+未来空间无限,总理给互联网+代言。互联网+作为信息革命新模式,同时叠加政策扶持,互联网+是长周期最重要龙头主线。三、昨日微信中有传言称,多部门联合开会,认为股市已出现局部泡沫,建议提高印花税、恢复资本利得税,要求控制杠杆风险等。证监会今早回应称,传言是虚假信息。四、经国务院关税税则委员会审议并报经国务院批准,自2015年5月1日起,中国将调整部分产品出口关税,包括取消部分产品出口关税和对部分产品实施出口零税率。根据《国务院关税税则委员会关于调整部分产品出口关税的通知》,中国将取消钢铁颗粒粉末、稀土、钨、钼等产品的出口关税,对铝加工材等产品出口实施零税率。
今天市场走势和前期预测基本一致,老左在早两天一直提示4400点上方要注意轻仓,市场累计涨幅比较大,调整也在所难免。今天调整主要有两个因素:首先IPO发行大幅提升,每月将发行二次;其次,大盘连续大涨积累了巨大的获利盘,主力正好借IPO提速进行调仓换股。股市放缓脚步有利于后市的走强,老左认为4400点上方是“疯牛”变“慢牛”的一个转折点,牛市应该符合可持续发展的方向。对于后市,老左维持短期调整,中期看多,保守的投资者继续轻仓持股。
  评论这张
 
阅读(517)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017