注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

两桶油魔咒再现 题材股下挫  

2015-04-27 12:06:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日沪指开盘4441点,高开48.24点,股指高开高走,再创7年新高,创业板冲上2800点,截至中午收盘,沪指报4475点,上涨82点,涨幅1.87%;深成指报14688点,上涨89点,涨幅10.61%。
消息面上,有媒体报道,目前国资委确定了下一步的国企改革重点,央企将在分类基础上进行大规模兼并重组,央企数量有望进一步缩减至40家。中国政府正在研究将中石油与中石化,中海油与中国化工分别整合成更大的石化巨头,并成为国际巨头埃克森美孚、bp、壳牌等真正的竞争者。该消息刺激两桶油走强。另一方面,据中国政府网4月25日消息,国务院同意设立湖南湘江新区。从此,湘江新区上升为国家战略,一跃成为全国第12个、中部地区首个国家级新区,也是今年获批的第一个国家级新区,中部概念股由此迎来利好。第三是4月23日晚间,证监会核准了25家企业的首发申请。根据安排,这一批新股将在五一小长假结束后开始申购,其中川企中光防雷拟定于5月5日发行。业内预计,4月第二批新股冻结资金有望超2万亿。
周一早盘盘面呈现两大亮点,中石化率先涨停,并带动中国石油涨停,消息面上,中石化将与阿里巴巴在云服务方面有所合作,布局"互联网++"。这是继腾讯、顺丰等公司之后,中石化又一个重量级合作伙伴。不足是两桶油涨停,导致中小板创业板资金流失,纷纷下挫。因此老左认为,由于中石化中石油两只股资金需求比较大,后世能否进一步上涨还需要观察。
  评论这张
 
阅读(488)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017