注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

预测下周指数将先抑后扬  

2015-05-15 15:17:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五两市早盘双双低开,随后低位震荡逐波段走低,盘中沪深两市均跌破10日线,创业板维持低位弱势震荡。午后沪深两市有所抵抗,成功收复10日均线;创业板小幅上涨。盘面上看,两市今日仍有近150只个股涨停。涨幅居前的是视听器材、通信设备、其他电子等。
创业板进入“3时代”之后涨幅加速,中国官方媒体集体用头版向市场喊话,称创业板泡沫凸显A股恶性,称卖方研究机构没有节操,公募基金“大散户”陋习严重,要求机构投资者务必不要掉链子。文章措辞尖锐,口吻严厉,喊话对象异常明确,因此建议投资者谨慎追涨,参与创业板投资的股友也要快进快出。
5月19日开始部分打新资金将冻结,冻结规模预测超过3万亿元人民币。IPO资金冻结规模料在5月20日触顶。5月21日起资金将陆续解冻,大约1.7万亿元资金回流。根据以往的经验,打新期间股指出现调整的概率比较大,此消息在下周前期属于利空。因此预测下周指数将先抑后扬,下周前半周会迎来黄金机会。在此预测指数的支撑位在4100点附近,短线投资者可以重点关注医药、航空、核电等板块的投资机会。
  评论这张
 
阅读(5395)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017