注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

三大因素致盘面缩量盘整  

2015-05-18 15:21:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一两市总体维持窄幅波动,沪指围绕着10日线上下波动,波幅不超过50点;深成指围绕着20日线上下波动,下方支撑在14500点附近;创业板盘中大涨4%,证监会未对超配创业板基金进行窗口指导,创业板利好反弹。
今天的成交量明显萎缩,其原因有三大因素:首先,诸多券商开始将融资标的证券的折算率迅速降低,甚至降到0,抑制了融资、加杠杆的增量资金的入市。其次,新增股东账户速度明显放慢。据中国结算最新公布数据显示,5月4日至5月8日,两市新增股票开户数245.38万户,较上周下降16.94%,连续第二周回落。最后,公开信息显示,证监会于5月8日核准了20家企业的首发申请,上交所11家、深交所中小板3家、创业板6家,目前20家公司已全部公布招股意向书,均在本周启动申购。预计冻结资金3万亿。申购抽血致两市资金紧张。
从技术形态看,kdj指标横向波动,macd指标绿柱略微延长,显示出指数调整压力仍大。成交量方面呈现小幅萎缩状态,低位进场资金不多,显示出观望气氛加重以及技术调整压力开始凸显。午后蓝筹股继续分化压制大盘,题材股表现较佳,形成了明显的二八分化。对于稳健的投资者来说,目前在看不清格局的前提下,宁可降仓观望,也别着急出手。建议明后两天再操作。
  评论这张
 
阅读(11548)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017