注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

一类股有望强势补涨  

2015-05-22 15:14:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由于打新资金的逐步回流,周五两市双双高开,沪指早盘维持在4600附近窄幅波动,深成指较弱,回落回补了高开的缺口,16000点附近明显有压制;午后沪指维持高位波动,已经稳稳站上了4600点,深成指突破16000点,创业板则受压于3600点。目前做多人气爆棚,短期仍有新高。
今天主要消息面有:一、中国国家发改委、财政部、水利部近日印发《关于开展社会资本参与重大水利工程建设第一批试点工作的通知》,启动第一批社会资本参与重大水利工程建设运营试点工作,将用2年左右,探索可复制、可推广的经验,推动完善PPP机制相关政策。二、消息人士表示,两地政府部门以及中国证监会、香港证监会已经准备就绪,基金互认的政策“很快就会公布”。基金互认工作一直在进行,去年媒体也有过相关报道,如果基金互认在近期公布,意味着南北双向投资渠道将被拓宽,两地投资者可以通过认购各自的基金来投资香港或内地股市。三、国泰君安拟计划发行不超过15.25亿股A股,市场预计融资额或在300亿元左右。这是自2010年7月农业银行以来最大规模的A股IPO。四、基本养老保险基金投资运营改革方案目前已经制定,经国务院批准后最快上半年对外发布,较大可能在三季度发布。
今日超过2万亿的解冻资金回归,下周初仍继续有打新资金回流,预计短期市场还将继续活跃,如果量能呈现持续放大的态势,股指有望继续上扬展开新一轮的主升浪行情。操作上,建议关注低估值且没有大幅拉升的蓝筹股,此类股短期有望强势爆发。
  评论这张
 
阅读(3940)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017