注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

如何在牛市中寻找热点?  

2015-05-26 15:20:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二两市双双高开,早盘沪指回踩4800后有所反弹,逼近4900点;深成指走势较强,维持在16500上方波动;创业板则出现报复性反弹,涨幅超3%。午后指数总体维持高位波动,沪指尾盘站上4900点,深成指逼近17000点,创业板涨逾4%。热点板块有序轮动,后市有望继续走高。盘面上,军工股继续领跑大盘,在线旅游、网络安全、卫星导航等板块涨也居前,银行板块表现较弱。
从技术形态看,各大均线呈现多头排列;MACD呈现向上发散状态,红柱继续延长;kdj维持高位,j指钝化;显示出短期指数强势不改。从成交量方面看,量能继续放大,市场交投十分活跃。热点板块有序轮动,板块之间上涨是先后的问题。因此投资者不必追涨杀跌,耐心持股即可。
如何在牛市中寻找热点?
首先,中国今年有望新核准8台核电机组,巨无霸中国核电成功过会,资金通过在二级市场拉升核电股来拉升中国核电定价存在可能性,调整充分的核电股可以关注。其次,随着国务院"1+15"顶层设计正式亮相,央企整合、国企改革概念有望再受关注,如电信改革、油改与民营银行等。最后,中国高铁出海日前又有新动向。俄罗斯铁路股份公司总裁弗拉基米尔·亚库宁日前在出席“上海论坛2015”期间接受记者专访时透露,中方将参与俄罗斯首条高铁的建设与投资。高铁概念有望得到青睐。
  评论这张
 
阅读(2653)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017