注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

缩量长阳隐藏后市隐患  

2015-06-01 15:27:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五两市双双高开,两市全天走出单边上涨行情,沪指收复4800点,深成指冲击17000点,创业板再次出现报复性反弹,创出新高,大涨5%。
老左预测本周行情仍以反复震荡为主,投资者可以在4600--4900区间做好高抛低吸,今天有比较好的高抛点。由于明天新股申购即将来临,明日发行十一只新股申购,其中包括中国核电。市场预计,本轮新股发行将对市场资金面产生较大影响,将冻结资金高达8万亿元。今天的缩量上行显示出入市资金受到限制,大盘短期难以大幅反弹。
另外今天消息面偏空,首先,监管层出手打击“非法私募”,中国证监会上市部副主任沙雁5月30日在“第九届中国上市公司市值管理高峰论坛”上表示,个别公司打着市值管理的旗号,配合股东减持和管理层的一些股权激励,从事涉嫌虚假投诉、内幕交易、操纵市场的行为,这些以市值管理为名的违法行为,其目的是少数个别利益,维护少数人、个别人的利益,损害全体股东的利益,违反了“三公”原则,尤其对中小股东造成很大的损害,也挑战了证监会的监管底线。其次,今天公布的中国5月官方制造业PMI为50.2,略低于预期50.3,但好于前值50.1。统计局分析师解读称,“5月制造业PMI虽然小幅扩张,但历史看,仍属于较低水平,我国制造业仍然面临较大的下行压力。”5月汇丰中国制造业PMI初值49.1,创两个月新高,但仍然低于预期49.3,且徘徊于枯荣线下的低位。
因此综合上述,老左认为目前仍要轻仓操作,可等新股申购完毕后再进场。
  评论这张
 
阅读(6837)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017