注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

国家队跑步进场 A股惊天逆转  

2015-06-30 15:29:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
午后资金强势回归,国家队护盘资金跑步进场,沪深两市午后涨幅均超5%,创业板更是由上午暴跌近8%拉升大涨超6%。盘面上,市场热点全面复苏,个股上午跌停到下午冲击涨停的不在少数。盘面来看,证券、生物制品、在线旅游等板块涨幅居前,油改、黄金水道、贸易涨幅落后。
消息面方面:一、证监会29日官方微博发布新闻发言人张晓军答记者问相关内容。针对近期市场的持续下跌,张晓军表示,前期股市上涨积累了大量获利盘,近期股市的下跌是过快上涨的调整,是市场自身运行规律的结果,但回调过快也不利于股市的平稳健康发展。二、证券业协会30日发布有关负责人答记者问的相关内容。该协会表示,目前,各证券公司已向住所地证监局报送了自查报告,各证监局正在对自查情况进行核实。据了解,核实工作尚需一段时间,预计7月底前后可完成。证券业协会将从8月份开始接受证券公司外部接入信息系统评估认证申请。三、6月30日中国基金业协会发表倡议书,表示机会往往是跌出来的。市场经过近期大幅调整,风险收益比得以改善,估值回归投资区间,新的结构性行情正在酝酿,为成熟理性投资者蕴藏了难得的投资良机。四、不愿具名知情人士称,中国或推迟原定7月中旬进行的中国核建的首次公开募股上市,以应对市场近期的大幅下跌。
管理层连续几天的释放流动性,安抚民心今天终于得到的成效,早盘上交所信息显示,6月29日周一沪市四大蓝筹ETF一起出现大幅净申购,合计资金流入规模高达100亿元,ETF单日出现如此大的申购规模,实属罕见。显示已经有神秘资金抄底股市。同时,央行持续释放流动性,中国央行公开市场今日将进行500亿元7天期逆回购操作。这一系列的动作显示出管理层对近期市场的非理性下跌做出了救市的动作。老左认为,央妈救市能缓解市场的恐惧心理,短期市场走势能否恢复还要看后续的持续力量,目前仍属于超跌反弹,短期市场反弹的压力点位在4500附近,投资者目前仍要注意控制仓位,前期没有减仓的投资者注意在此点位附近减仓,短线资金也要快进快出。
  评论这张
 
阅读(3970)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017