注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

市场盘整震荡仍是主流  

2015-07-27 15:22:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一两市早盘基本维持窄幅波动,沪指在4000点附近窄幅波动,创业板基本在5日与10日线区间上下波动;午后市场进一步走弱,沪指率先破20日线,总体跌幅超7%,尾盘加速回落,跌停潮再次出现。盘面上,近30股涨停,近2000股跌幅超过9%。
今天主要消息面有:一、农垦改革政策有望于本月内出台,对接往年8月下旬开始的农业 “一号文”主题时间。2015年中央一号文件首次在一节中重点提出加快农垦改革,拉开了农垦全面改革的大幕。二、中国7月25日成功发射两颗北斗导航卫星,使北斗导航系统的卫星总数增加到19枚。这对北斗“双胞胎”弟兄,将为北斗全球组网承担“拓荒”使命。最新发射的这两颗北斗导航卫星部件国产化率提高到98%,这在中国以前研制的卫星上前所未有。据了解,2020年我国卫星导航产业规模将超过4000亿,军用市场规模将超过200亿元,年复合增长率约为17%。军工是最近市场最热龙头板块。三、统计局:中国6月规模以上工业企业利润同比下降0.3%,增速进一步回落,前值同比增长0.6%。1-6月,规模以上工业企业利润同比下降0.7%,降幅比1-5月收窄0.1个百分点。
今天午后的大跌有点出乎意料之外,期指大跌加快了市场回落的速度,明天会考验3600--3700区间的支撑,这区间在前期有比较强的的支撑力度。后市重点关注国家队在何点位再度出手护盘。估计在3600--4200这个大的区间震荡是近期的主基调,投资者不要过于恐慌。
  评论这张
 
阅读(1090)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017