注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

短期将再次迎来超跌反弹  

2015-07-03 15:30:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五两市低开低走,逼近3600点后,金融股再次拉升,临近尾盘两市翻红;午后开盘两市持续走高,盘中一度翻红,创业板表现比较好,盘中涨超5%,无奈下方承接盘继续偏弱,14点后两市回落,沪指再破3700点。
今天消息面有:一、中国证监会昨晚表示,将决定组织稽查执法力量对涉嫌市场操纵,特别是跨市场操纵的违法违规线索进行专项核查。对于符合立案标准的将立即立案稽查,严肃依法打击,涉嫌犯罪的,坚决移送公安机关查办。二、昨晚多家上市公司公告股东或高管增持,也有多家上市公司公告筹划重大事项停牌。这些措施都是为了维护公司股价不再下跌,以防止股权质押、员工持股和增发等成本高于现价。三、7月2日,中信证券有关人士表示,信用账户融资保证金比例由0.7调整至0.6,这也是继国泰君安之后,又一家大券商降低了保证金比例。同日,长江证券、广州证券等也发声放松两融业务。四、7月2日,国家制造强国建设领导小组第一次全体会议在北京召开。中共中央政治局委员、国务院副总理、国家制造强国建设领导小组组长马凯主持会议并讲话。
老左认为,指数从4000点下来已经回调两天时间,此处已经进入底部区域,做空动能减弱。预测短期底部在3500--3700区间,下周会再次迎来超跌反弹,短期压力位在4100附近。
  评论这张
 
阅读(5557)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017