注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

后市多空博弈将继续升级  

2015-07-06 15:17:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一两市毫无疑问高开,周末国家再出重拳:21家证券公司拟合集出资不低于1200亿元投资蓝筹股ETF,暂停IPO等救市方案。盘初千股开盘涨停,但没多久就纷纷打开涨停板,股指回落,很明显是场内资金反手做空,目前每个人都抱着减亏的心态,场内的资金是做空的主要力量,现在就要看国家队救市资金能否抵挡得住。从今天的资金流出情况看,早盘大额资金流出:沪股通卖盘大于买盘,每日130亿元限额还剩下194.34亿元,余额占比为149%,刷新沪股通开通以来净卖出量的最高值。但国家暂停IPO,是近20年来都少有的非市场化手段,足以证明国家维稳的坚定信心,救市的力度大大升级。今天市场仍旧是蓝筹股上行,中小板继续大跌,国家队出击拉升蓝筹股是为了稳定指数,只要能在这个区间稳住,中小板才有机会,随着时间慢慢消化压力,慢慢消除市场的恐慌情绪,市场的筹码得到充分的交换,市场才有机会恢复到慢牛的状态。
详细的消息面有:一、中国证监会决定,为充分发挥中国证券金融股份有限公司的作用,多渠道筹集资金,扩大业务规模等。中国人民银行将协助通过多种形式给予中国证券金融股份有限公司流动性支持。证监会早前消息称,中国证券金融公司将大幅增资扩股,注册资本由240亿元增至1000亿元。二、交易所已通知近期拟IPO公司的主承销商:“因近期市场波动较大,发行人及主承销商出于审慎考虑,决定暂缓后续发行工作。原披露的预计发行时间表将进行调整。发行人和主承销商将及时公告本次发行的后续事宜。”另外,50亿规模以上再融资项目已被叫停。三、社保理事会于周一致电各公募基金,不允许其持有的社保组合卖股票。消息人士称,社保理事会刚刚通知,全部社保组合只能买股票不能卖股票;而且不是指净卖出,而是完全不能卖出股票。四、从多位知情人士处了解到,近期银监会一直在调查银行资金入市的情况,但仅限于摸底,尚未采取进一步的措施。
以上政策足以看出国家维稳的信心,老左仍看好短期市场会走出筑底的行情,今天成交量得到充分释放,后市多空博弈将继续升级,短期关注业绩向好、估值合理的蓝筹股票。
  评论这张
 
阅读(6442)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017