注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

真正的反弹将会在下周到来  

2015-08-26 13:06:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自上周周末以来,一个关于金融危机七年魔咒的话题成为世界各地金融圈人的热点话题,盘点之前发生的多次世界经济危机,人们确实惊人的发现每两次危机之间都间隔了7年,世界经济危机每隔七年发生一次成为一个真实存在的魔咒!然后更令人惊讶的是,每一轮的世界经济危机的开始都首先是伴随着股市的大幅下跌!人们不禁要问:是否世界经济危机已经悄然开场了?老左认为,尽管世界经济惊人的巧合每七年发生一次,但本次的中国股市暴跌不能算作为又一次世界经济危机的开始,首先人民币不是世界通流货币,而是相对的封闭,假使人民币资产泡沫化也不足以向外部传递,况且目前中国的资产状况有强大的美元和美元资产作为后盾,不具备大泡沫化的因素,其次本次中国股市暴跌过程是主动去杠杆的过程,由于中国的投资者以散户为主,机构投资者为辅,在这个过程中,去泡沫最大的输家是散户,从统计数据来看,中国中产阶级在此轮暴跌中受损严重,而受到政府监管的银行体系风险可控。所以从以上两方面来看,中国股市的暴跌不可能是世界经济危机的起源。但是,值得注意的是,目前中国世界第二大经济体,中国股市的动荡必然影响到世界投资者的信心,周一中国股市暴跌引发美国股市和世界股市暴跌就很好的反映了这一点,在世界经济一体化的大潮流下,中国经济发生的任何波动都将影响全球经济的走向,谁也无法独善其身。因此在求同存异中寻求发展才是世界经济走出泥沼的最佳方法。

对于目前大盘的走势情况,老左认为,尽管央行降准降息,但为时已晚,市场信心备受打击,绝大部分投资者仍将保持观望,因此在成交清淡的背景下,短线震荡仍将持续,预计真正的反弹将会在下周到来。老左本周有事不能定时更新博客,请各位看官谅解,下周一开始将恢复正常。

  评论这张
 
阅读(1342)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017