注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

明天市场将继续阅兵前维稳行情走势  

2015-09-01 15:19:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二两市延续弱势震荡双双低开,随后沪指破3100点考验3050点的支撑,深成指盘中破10000点,金融股今天继续担当护盘的角色,两市跌幅收窄,盘面上个股继续分化,题材股继续出现跌停潮。午后指数走势维持窄幅震荡,热点并没有出现扩散迹象,跌停个股增多,金融股也独立难支。
今日消息面有:1、中国证监会、财政部、国资委、银监会四部委联合发布《关于鼓励上市公司兼并重组、现金分红及回购股份的通知》,通过多种方式进一步深化改革、简政放权,大力推进上市公司并购重组,积极鼓励上市公司现金分红,支持上市公司回购股份,提升资本市场效率和活力。2、中国住建部、财政部、央行联合发布通知,对拥有1套住房并已结清相应购房贷款的居民家庭,为改善居住条件再次申请住房公积金委托贷款购买住房的,最低首付款比例由30%降低至20%。北京、上海、广州、深圳可在国家统一政策基础上,结合本地实际,自主决定申请住房公积金委托贷款购买第二套住房的最低首付款比例。3、商务部等19部门近日联合印发《关于加快发展农村电子商务的意见》,《意见》称,支持电商、物流、商贸、金融等各类资本发展农村电子商务。4、2015年8月份,中国制造业采购经理指数(PMI)为49.7%,比上月回落0.3个百分点,降至临界点下方。
总体来看今天题材股依旧弱势,金融股走强,如此背离现象一方面说明国家队护盘力量犹在,可以说明目前市场步入阅兵前维稳行情阶段。从成交量方面看,今天成交同比昨天明显萎缩,观望气氛很重,可以看出大部分主力并没有选择在此位置出货。因此从以上两方面,老左认为目前点位不需要过于恐惧,7月初的大跌后也是权重板块率先站稳,随后题材股接力上涨,目前应该耐心观察,权重股站稳后,会再出现百花齐放的局面。
  评论这张
 
阅读(8669)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017