注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

午后在3200点上方该如何操作?  

2015-09-09 11:55:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天消息面有:1、沪股通获45.15亿元净流入。在连续五个交易日出现净流出后,昨日沪股通重归净流入格局,且净流入金额达到了45.15亿元,当日额度余额为84.85%,已用额度占比34.73%;港股通虽然那延续了净流入状态,但金额出现了小幅缩减,昨日净流入金额仅为5.25亿元,剩余额度99.75亿元。额度余额占比为95.00%。2、央行再度向市场释放流动性。央行昨日再度在公开市场开展1500亿元逆回购操作,向市场释放流动性。本周有1500亿元央行逆回购到期,但考虑到降准释放资金在9月6日正式到位,短期投放的资金量较大,预计本周央行公开市场操作主要以平滑和对冲为主。多数观点认为未来央行仍有放松货币政策的空间,但短期内降息预期减弱、降准预期仍较高。3、对远期售汇征收风险准备金非资本管制。9月8日,央行新闻发言人称,此次对远期售汇征收风险准备金并未对企业参与外汇远期、期权、掉期交易设置规模限制,也没有逐笔审批要求,更没有禁止企业开展这类交易,显然不属于资本管制,也并非行政措施,而是宏观审慎政策框架的一部分。
早盘两市高开后呈现继续回升的状态,成交量明显放量,延续了昨天午后的强势格局。从昨天的量能看,明显萎缩得厉害,可以看出观望的气氛很重,抛盘减少。昨天下午反弹时放量说明有主力资金进场,另外国家队拉银行股,沪港通50亿资金流入也均可以看出普遍市场对3000点区域底部的认可。目前市场关注的是市场会进一步走高还是一日游行情回到震荡磨底的态势?从近期市场的消息面看,现在市场信心依然不足,9月17日美联储加息会议具有不确定因素,在美联储加息会议消息的明朗化前都有可能影响市场的整体走势。因此老左认为目前短线投资者应多看少动,中长线可以逢底关注跌破净资产的大盘蓝筹股。
  评论这张
 
阅读(728)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017