注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

别人恐惧我贪婪 别人贪婪我恐惧  

2015-10-22 15:07:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四早盘两市开盘涨跌不一,沪指盘中破3300后再度拉高,题材股重新再度活跃,创业板大涨4%。午后开盘两市出现一波放量下跌,沪指盘中破3300后再次回拉并翻红,创业板涨幅收窄,两点后市场再次全面活跃,沪指站上3350点,创业板站上5日线。板块方面,医疗器械、跨境电商、新材料、国防军工等大幅反弹,昨日护盘的银行成为今日唯一下跌的板块。
今天消息面有:一、中国国务院总理李克强10月21日主持召开国务院常务会议。会议指出,按照党中央、国务院部署,不断深化金融改革开放,把上海国际金融中心建设与上海自贸试验区金融改革试点相结合,推进金融业对内对外开放,探索积累可复制、可推广的经验,有利于推动金融服务更好适应高水平开放的实体经济发展需要。二、中国央行公告,10月21日,为保持银行体系流动性合理充裕,结合金融机构流动性需求,人民银行对11家金融机构开展中期借贷便利操作共1055亿元,期限6个月,利率3.35%,同时继续引导金融机构加大对小微企业和“三农”等国民经济重点领域和薄弱环节的支持力度。三、日前从权威渠道获悉,“健康中国”有望写入中央相关文件。而今年9月初,国家卫计委已全面启动《健康中国建设规划(2016-2020年)》编制工作。
昨天中字头基建股和银行股拉升,题材股明显大幅回落,特别银行股的拉升引起比较大的抛压,今天看二八格局转换没有成功。目前看,指数在3400-3500区间的百点巨大的缺口处仍需要反复震荡,短期估计指数会趋向3300--3400区间波动,但未来的市场整体运行的趋势没有变。创业板则关注能否站稳5日均线。从午后走势看明天高开的机会比较大,明天注意3400附近的压力位,短线投资者应该对今天反弹比较大的个股进行减仓操作,出来观望形势再操作。中线布局的投资者,应该逐步低吸。
  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017