注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

下周有望打破逢会必跌魔咒  

2015-10-23 19:08:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘两市小幅高开,沪指维持开盘价格反复波动,沪指上碰3395点,创业板涨超2%,随后冲高回落。午后指数变化不大,维持高位波动,沪指两点后冲击3400关口,创业板的反弹继续创出新高,午后涨幅近4%。盘面上,医疗器械、PM2.5、基因测序、天津、教育等等涨幅居前,银行、机场航运、高铁涨幅较为落后。
今日消息面有:一、国务院总理李克强22日下午在中南海紫光阁会见美国前财长鲍尔森时指出,今年以来国际金融市场持续震荡,中国资本市场特别是股市也一度出现异常波动。中国政府有关部门及时采取稳定市场的措施,防范住了可能发生的系统性金融风险,这符合国际惯例,也是从中国国情出发。我们将持续推进改革,加强制度建设,积极培育公开透明、长期稳定健康发展的多层次资本市场。二、全国节能与新能源汽车产业发展推进工作座谈会22日在京召开,李克强批示指出,要突出重点、合理布局,针对产业发展的“瓶颈”和“短板”,着力突破核心技术和关键零部件制约、提升自主创新能力和技术水平,落实和完善扶持政策、优化配套环境,创新商业模式、扩大先进适用的节能与新能源汽车的市场应用,走出一条健康可持续的产业发展新路,为经济增长和民生改善注入新动力。三、知情人士称,发改委将把今年专项建设债券基金规模至少增加至6000亿元人民币,以支持地方基础设施建设、促进经济增长。而此前计划为今年下发3000亿元的基金用于项目建设。四、针对外媒称中国考虑整合中国国航,中国东方航空,中国南方航空三大航空公司业务传闻,中国国航和南方航空晚间纷纷发布澄清公告。中国国航公告称,目前无任何应披露而未披露的信息,未收到任何有关合并重组传闻的书面或口头信息。南方航空称未收到任何来自政府有关合并重组传闻的信息。
周三长阴暴跌后,周四周五两天的反弹基本收复失地,全天多头力量保持温和上涨,热情不减。目前指数的走势只能看做是周三的暴跌后的一种修复行情,下周再现变盘窗口,是储势突破还是回踩确认支撑?老左认为,从今天的成交量看,下周有望打破逢会必跌魔咒。投资者耐心等待机会,明确方向后再布局。下周重点观察成交量的变化,继续以短线操作为主,适当参与市场热点板块,如三季度业绩和“十三五”规划两条主线为主。
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017