注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

周四简评以及热点分析  

2015-10-29 11:38:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四早盘热点:一、深圳本地股今日集体爆发深南电A、深赛格、深纺织A、深深宝A、深振业A等逾10只个股涨停。二、地产股今日早盘大涨,中房地产、深振业A、宝安地产、深物业A、浙江东日均涨停。三,军工股再次启动。

周四两市在外围市场造好的刺激下双双小幅高开,沪指随后回踩昨天低位支撑后再次上攻3400点,无奈观望气氛比较重,承接盘不足,10点半后市场再次下行,预测指数的波动空间在3300--3450区间。昨天全天市场没有太大的亮点,个股大都跟随指数波动,而且买盘比较少,市场重心下移。操作上,还没有明确支撑前暂时观望。为期4天的中共十八届五中全会将于今日闭幕,预计五中全会新闻稿今晚发布。市场普遍认为未来经济的增站点主要集中在国企改革、环境治理等方面,特别是涉及到可持续发展的方向上,美丽中国、健康中国、文明中国等成为重中之重。从十三五规划的相关内容来看,该类型的板块有望重新启动阶段性行情。建议投资者在3300--3050区间逢低吸纳。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017