注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

周五走势预测以及操作指南  

2016-01-28 15:11:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四早盘市场继续围绕着2700点上方震荡,昨天沪港通抄底,昨天形态呈现金针探底迹象,但由于流入的资金没有大幅放量,早盘市场又陷入了胶着的状态。午后市场进一步走弱,2点左右在两桶油的带动下,两市底部回升到2700上方,跌幅迅速收窄,但不够半小时市场又快速回落逼近昨天低点。盘面上,仅深圳上海国资改革、油改、铁路运输等少数几个板块上涨,网络安全、虚拟现实、在线旅游、国防军工等跌幅居前。
重要消息面有:周三,美联储公布1月FOMC声明,维持利率不变,称将密切关注全球经济和金融市场的变动。美联储预计未来仍将缓慢加息,并未排除3月会议加息的可能。美联储本次决议获得所有委员一致通过。美联储在本次会议上维持联邦基金利率0.25%~0.5%不变,并预计未来加息的步伐是缓慢的。美联储重申,预计未来经济环境会继续改善,使得美联储得以缓慢、稳步加息。美联储未排除3月会议上加息的可能。另外,中国央行今天继续释放流动性,公开市场今日将进行2600亿元28天期逆回购操作、800亿元7天期逆回购操作。 公开市场本周净投放5900亿元,上周为净投放3150亿元。
买盘不济成为了节前抑制市场走弱的主要因素,首先,节前投资者对市场的关注度很弱。其次,1月26日,两融余额继续下降,报9531.14亿元,较上一交易日大幅减少了244.24亿元,两融余额创下了2015年10月13日以来的新低。由于融资买入额维持低位,但融资偿还额大幅增加,当日的融资净偿还额达242.62亿元,创1月11日以来的新高。
现在市场的特点是,恐慌性抛盘仍在维持,稍有风吹草动,跌停潮持续不减、个股筹码十分不稳定。反弹阶段热点不持续,涨停股大幅减少,量能极为低迷,频现新地量。盘中虽然国家队出手相助,但主力护盘的特点是缓解一下市场下跌的空间,在出现恐慌前制止一下。后期的走势还是要市场回归正常的状态,但以目前市场的量能看,并不具备大幅上涨的可能。因此操作上,建议投资者在市场没有明显放量前继续休息等待。
  评论这张
 
阅读(455)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017