注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

周五午评以及午后操作指南  

2016-11-11 12:04:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘消息面有:
一、香港《信报》援引中资券商高层透露,深港通将于11月21日(星期一)正式通车;中资券商的高管还表示,其内地母公司已收到通知并内部知会各部门主管。 
二、新华社主管媒体经济参考报刊发评论文章称,中国的资产泡沫有着顽固的体制基础,这是过去“破而难去”的根源所在。要消除资产泡沫,根本出路在于加快结构性改革,加快经济转型进程,而不能仅仅依赖货币政策的调整,更需要改变“投资-债务-货币供给”这个逻辑链条。
三、央行将进行1400亿元7天期逆回购操作,700亿元14天期逆回购操作。今天将有850亿逆回购到期,本周共有6700亿元逆回购到期。本周央行公开市场累计回笼3000亿元,上周净回笼1041亿元。

周五早盘沪指继续单边上行,一带一路板块、高铁、特钢、券商、有色等蓝筹股轮番表现,尾盘沪指逼近3200点。创业板方面则出现一路下行的走势,题材股方面除了次新,股权转让、高送转板块个股出现活跃外,其余均走势偏弱。显然可见,目前盘面两极分化比较明显,二八分化严重,对后市的反弹存隐患。投资者把握时机调仓换股,操作上,投资者中长线可以关注有色、一带一路板块,短线关注当天的热点题材,去弱留强。
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017