注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

周二最可能的走势  

2016-11-14 22:16:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日消息面有:一、统计局今日发布消费、投资、工业增加值等多项经济数据,10月份规模以上工业增加值增长6.1%不及预期。二、国家“863计划”重点项目研究成果“网络空间拟态防御理论及核心方法”近期通过验证,标志着我国在网络防御领域取得重大理论和方法创新,将打破网络空间“易攻难守”的战略格局,改变网络安全游戏规则。三、商务部、国家发展改革委等13个部门日前联合印发《关于开展加快内贸流通创新推进供给侧结构性改革扩大消费专项行动的意见》,文件中明确提出“改变汽车品牌授权销售单一模式,拉动新车消费”,“建立统一绿色产品标准、认证、标识体系”等多项扩大消费的具体举措。四、11月14日人民币中间价报6.8291贬176点,刷新6年新低。分析人士认为,美元指数持续反弹,创下近1年新高是人民币汇率走软的主要因素。

周一早盘沪指呈现逐步回升的格局,煤炭开采、航运、证券、银行等板块轮番启动,均线呈现多头排列,沪指在突破新高后抛压明显加重回落;创业板在互联网金融板块的带领下走出的低迷的格局,受到三条均线压制。午后市场进一步走弱,沪指盘中翻绿。期货市场也在午后走低,多个品种跌停,仅黑色金属方面期货一枝独秀。沪指跌破3200点后略有站稳。预测明天指数继续维持在3200点附近窄幅波动。短期休整消化压力为主,中小创的补涨或许会将到来。板块方面,港口航运、煤炭、一带一路、高端装备、银行等概念板块涨幅居前,有色、股权转让、黄金等概念板跌幅居前。操作上,投资者依然可以以结构性行情操作。
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017