注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

周五午评以及午后操作指南  

2016-11-18 11:39:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘消息面有: 
一、据香港经 济日报援引接近监管机构消息人士,由于需时给予市场作准备,深港通下周一(21日)开通的可能性几近幻灭,12月始正式开通的机会骤然大增。
二、人民日报海外版刊文称,人民币稳健格局并未改变,今年以来人民币对一篮子货币事实上始终保持基本稳定。一国货币坚挺与否,最根本还是看其自身经济能否实现高质量的可持续发展。尽管人民币兑美元短期内有所贬值,但是中国内部市场的消费价格和生产资料基本价格并没有太大变化,因此人们既没必要对人民币短期波动过度敏感,也不必跟风去兑换美元。
三、截至11月17日,两市融资余额合计报9459.33亿元,增加4.66亿元,连续9个交易日上升,继续刷新近10个月高位。

周五早盘沪指继续维持在5日线上下波动,横盘已经一周时间,创业板今天有所回稳,重回20日线。今天热点方面,一、永和智控(002795)2016年度拟实施10转10派5元,天龙集团(300063)2016年度拟10转15。两股涨停,带动高转送板块走强。二、一带一路再次走强。三、次新股多股涨停。四、上海国资改革板块再度活跃,上海凤凰强势反包封板。预测指数有望在3200点附近构建新的震荡平台。操作上,短线继续以结构性行情为主,轻仓,快进快出操作。
  评论这张
 
阅读(402)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017