注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

周二午评以及午后操作指南  

2016-11-22 11:45:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天消息面有: 
一、上证报发布文章称,A股保险股昨集体起舞。据了解,这与上周末开始主流投行争相向机构投资者力荐保险股不无关系。主流投行的集体推荐,并非无的放矢:看好利率、股市回升带来的保险股估值修复行情;保险股的估值洼地一直未被填平,机构“钱多、想配置好资产”的诉求强烈,A股中优质龙头股的相对吸引力凸显。 
二、近期国资委将召开会议通报央企改革试点情况并部署下一步工作。业内人士指出,年初国资委披露的国企“十项改革试点”落实计划时间节点临近,从近期相关部委表态来看,混改具体试点对象有望年内明确,石油天然气、铁路、军工领域的混改值得期待。
三、截至11月21日,上交所融资余额报5388.23亿元,较前一交易日增加37.66亿元;深交所融资余额报4112.11亿元,增加23.63亿元;两市合计9500.34亿元,增加61.28亿元。

周二早盘热点仍旧集中在主板方面,钢铁、煤炭,石油开采等蓝筹股涨幅靠前,尾盘金融股也加入了拉升行列,沪指新高不断。但创业板基本在流出状态,维持在昨天低位附近震荡。短期需要关注资金能否切换回中小板。另外未来两周影响市场走势的因素比较复杂,首先外围方面有,美联储12月议息会议和12月初的意大利退欧公投。国内方面,今年的中央经济工作会议有望于12月上旬或中旬召开,以及“深港通”开通时间。因此投资者注意把握消息面,关注局部性的主题机会,不盲目追涨杀跌。
  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017