注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

周三最可能的走势  

2016-11-22 21:11:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二两市双双小幅高开,随后股指在热点板块反弹带动下,震荡中上行,盘中沪指一度向3250点发起攻击,最高触及3249点,再创近期新高。截至下午15点收盘,沪指报3248点,涨30点,涨幅0.94%。

消息面上,值得关注的消息有:第一是李克强:加快建立分级诊疗体系;完善全民基本医保制度,推进支付方式改革,推动城乡居民医保制度整合和全国医保信息联网;改革药品供应保障体系。第二是证监会发布公告称,将于11月25日召开发审会,审核6家拟在创业板上市的公司的首发申请。而根据安排,本周三将有5家企业上会。11月份以来,证监会发审委审核的企业数量已经达到了28家。第三是证监会副主席姜洋表示,证监会将加强对IPO、再融资、并购重组等的监管,加快多层次股权市场建设,完善新三板挂牌融资、交易和退出机制,推动出台《私募投资基金管理暂行条例》。第四是中国城市和小城镇改革发展中心主任李铁认为,北京房价不会降,13亿人口在撑着房价,除此之外还有海外人口,并且高收入人群增加进一步支撑北京房价。

盘面上,各板块全线上扬,集体上涨,其中石油、多元金融、煤炭、电器仪表等板块走势强劲,涨幅靠前,而日用化工、运输服务、矿物制品、酿酒、造纸等板块则相对较弱,涨幅较少。概念股方面,次新股、草甘膦、水域改革、稀缺资源等概念走势较强,涨幅靠前。

综合来看,老左认为:大盘在经历上周的四日横盘之后,本周再度重拾升势,周一的小幅上攻虽然遇到小许的阻力,但今日却在资源股的强势带动下,实现了成功突破,并且成交量也实现了有效的放大,这说明市场人心向涨、多头阵营已空前强大,后市若没有大利空的突袭,稳步上行是大概率事件!而技术上看,日K线中阳上档,重心上移,5日线快速上行,重要指标MACD红柱伸长,其他指标均呈现多头强者愈强之势,也再次提示了后市看涨的定论。因此,研判后市,老左认为,周三大盘将维持反弹上行格局,股指有望再度刷新近期高位。操作上,建议投资者关注资源股和热点题材股。
  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017