注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

周五最可能的走势  

2016-11-03 15:40:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日消息面有:
一、央行发布特急文件通知,票据交易平台于2016年12月8日试运行,将实行会员管理制度;金融机构法人可申请成为会员,会员下设系统参与者,银行业金融机构总行及其授权分支机构、非银行金融机构总部和非法人投资产品可作为系统参与者加入票交所系统;首批测试机构包含34家银行和券商、基金公司。
二、为应对年底附近满期给付所产生的流动性需求,部分险企需要提前准备现金流。在现金流准备好到尚未给付出去这段时间内,这部分资金显然不能配置在流动性较差的资产上,只能配置到优质流动性资产上,包括现金、货币基金、短期存款以及短期财务性股票投资。
三、前三季度,全国铁路完成固定资产投资5423亿元,投产新线1209.9公里。预计全年铁路固定资产投资可完成8000亿元以上,全面完成2016年铁路建设任务目标。
四、北京时间周四(11月3日)凌晨2点,美联储公布其最新货币政策决议,宣布维持利率在0.25%-0.5%不变,符合市场预期。本次会后美联储主席耶伦没有安排记者会,且不会公布决策者的最新经济预估。

周四市场走出了逐步回升的格局,盘初券商板块出现拉升,股权转让、债转股板块、高送转板块均相继发力,沪指再次重上5日、10日均线。创业板尾盘也出现了探底回升的走势。午后,高铁基建板块发力,中国交建涨停,蓝筹股进一步拉升指数,沪指盘中冲击3140点。但蓝筹股的上涨出现严重的资金分流,强势股股权、高送转、债转股等出现下跌。因此沪指今天突破3140没有成功,创业板5日线再次得而复失。盘面上,证券、高送转、股权转让、债转股、高铁等概念板块涨幅居前,农业、黄金、宽带等概念板块表现落后。短期需要继续关注盘面风格变化转换,操作上,美国大选局势不明朗,可以继续关注黄金股;另外深港通开启在即,也可以潜伏该概念股!
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017