注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

周五午评以及午后操作指南  

2016-11-04 11:51:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘消息面有:
一、昨夜美股收低,道指跌0.16%,标普500指数跌0.44%,纳斯达克指数跌0.92%。COMEX12月黄金期货价格跌0.47%,报1302.00美元/盎司,WTI原油12月期货收跌1.50%,报44.66美元/桶。
二、央行11月3日对21家金融机构开展MLF操作共4370亿元,其中6个月2300亿元、1年期2070亿元,利率与上期持平,分别为2.85%、3.0%。
三、年报高送转炒作来袭,燕塘乳业4连扳停牌,今天四方冷链2连扳接力,随后奇信股份、高科石化、赛福天、宝色股份等涨停。

周五沪指开盘低开高走,盘中突破3140点高点,债转股、股权转让等前期强势股下杀,盘面抛压加大,10点半后指数逐步回落。创业板也没能成功收复5日线。盘面上,两市涨多跌少,深圳国资、公交、次新股、冷链物流等板块涨幅居前,化工新材料、西藏、债转股、股权转让等板块下跌。个股活跃度比昨天有所减少,大约37只股票涨停。指数在3080--3140区间盘整已经半个月时间,目前已到阶段性压力点,投资者应该轻仓等待指数的方向选择。操作上,昨天券商全面上行,是由于深港通消息的影响,后续关注深港通概念股的补涨机会。
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017