注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

周四最可能的走势  

2016-11-09 22:37:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日消息面有:
一、美国总统大选陆续有初步结果出炉,显示共和党候选人特朗普获胜机率相当大。
二、国家统计局今天发布的2016年10月份全国居民消费价格指数(CPI)和工业生产者出厂价格指数(PPI)数据显示,CPI环比下降0.1%,同比上涨2.1%;PPI环比上涨0.7%,同比上涨1.2%。
三、发改委和住建部通知:部署从2016年11月10日至12月10日在全国范围内开展商品房销售明码标价专项检查。
四、央行三季度货币政策执行报告:下一阶段将坚持实施稳健的货币政策,保持灵活适度,适时预调微调。

周三早盘市场呈现快速回落的走势,早盘关注的焦点是美国大选,A股市场也没能幸免受此影响而大幅波动。期间特朗普领先两大关键摇摆州,全球市场“闪崩”,随后避险情绪加重,黄金股大涨。午后沪指盘中破3100点后快速回升,走出止跌回稳的走势。但由于外围时候继续受到美国大选的影响,全面下跌,从目前选票看,特朗普当选的几率升至95%。因此明天估计仍难马上走出强势格局,稳健投资者可以维持观望。板块方面,黄金、次新股、股权转让等概念板块涨幅居前,二维码识别、海工装备、园区开发等概念板块跌幅居前。外围市场剧烈波动的影响是短暂的,估计明后两天会走出先抑后扬的走势,操作上,投资者应把握这次低吸的黄金机会。
 
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017