注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

周五最可能的走势!  

2016-12-01 20:48:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四大盘小幅高开,早盘股指在权重股反弹带动下,震荡中走高,沪指触及3279点,但是因抛盘压制而小幅回落;午后,中小板突然发力,拉动大盘再度上行,站上5日线。截至下午15点收盘,沪指报3267点,涨17点,涨幅0.52%。

消息面上,值得关注的消息有:第一是12月1日从接近中国人民银行总部人士获悉,为防止短期资金面扰动,央行各地分支行,日前已陆续对部分商业银行“窗口指导”,形式以口头为主。主要内容为“减少短期限的同业拆借,不要过度推高市场利率。有必要可向央行申请SLF(常备借贷便利)!”第二是根据央行有关规定,12月1日起,银行为个人开立银行结算账户的,同一个人在同一家银行只能开立一个Ⅰ类户,已开立Ⅰ类户,再新开户的,应当开立Ⅱ类户或Ⅲ类户。第三是日前,中国证监会部署开展"打击市场操纵违法行为专项执法行动",这是证监会继部署IPO欺诈发行及信息披露违法违规专项执法行动后,开展的又一次专项执法行动,而本次执法的重点是各类市场操纵行为。第四是国务院常务会议表示,今年减税总规模将超过5000亿元,明年要继续大力实施减税降费政策,同时为进一步完善分税制财政体制,决定从明年起中央对地方实施增值税定额返还。

盘面上,两市各板块呈现涨多跌少格局,除电脑设备、酒店餐饮、环境保护、矿物制品、广告包装五个板块下跌之外,其余板块均悉数上涨,其中船舶、多元金融、石油、旅游、钢铁等板块走势强劲,涨幅靠前。概念股方面,次新股、京津冀、油气改革等概念走势较强,涨幅靠前。

综合来看,老左认为:外围方面,据华尔街日报报道,一名过渡团队成员周二称,候任总统川普(Donald Trump)将会任命长期在银行业从业并曾担任高盛集团高管的Steven Mnuchin为财政部长,让这位竞选期间的得力助手及筹款负责人担任下届政府的顶级经济高官。Mnuchin曾在高盛任职长达17年,他的父亲更是在高盛供职达30年,也是合伙人之一。虽然在竞选期间川普拼命打压华尔街,但当选后依然择了华尔街内部人士担任最为核心的经济团队成员,显示其矛盾的心理和不得不面对现实的无奈。就这一点来看,老左大胆预言,川普声称将对中国输美产品征收防御性关税等破坏中美关系的言论无法实现,并且还将不得不改善同中国的关系以实现其经济目标。国内方面,央行继续实施稳中趋紧策略,以阻止房价短期内进一步上涨,在人民币贬值的预期下,国内闲散资金和国际热钱有望进入股市套利,以对冲贬值的损耗,这为股市走强提供了坚实的基础,老左预计,在2016的“全民炒房”退潮之后,2017年中国将迎来另一波“全民炒股”牛市,喊了很久的养老金入市有望真正进入股市!无论大盘涨跌,圈子操作保持大概率涨停,10月31日关注浙江东日,11月1日涨停!11月3日关注长久物流,午后涨停!11月9日关注河池化工,午后涨停!11月11日关注神州长城,11月14日冲击涨停!11月17日关注万里石连续三天涨停!老左今晚将在圈子再公布一只看好的强势牛股,具体详情请加入短线实战圈子,详情请点击 短线实战圈子

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017