注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

周二午评以及午后操作指南  

2016-12-20 12:10:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的消息面有:一、多重因素叠加,债市近期遭遇“恐慌式”下跌。债券基金经理认为,随着央行利用公开市场操作等工具维护流动性,目前市场恐慌情绪有所缓解,但资金面仍面临一定考验,需要做好“过冬”准备,并警惕信用违约风险的抬头。二、19日上海银行间同业拆放利率(Shibor)延续上涨态势。分析人士表示,在年末MPA(宏观审慎评估)考核、流动性覆盖率披露等压力下,部分金融机构资金融通出现明显收缩,导致市场“钱紧”,预计接下来的一两周资金供需矛盾或更为激烈,需要货币当局采取措施来避免冲击进一步扩大。分析人士预计,本轮市场资金面紧张情况至少延续至明年2月初。三、截至昨日,两市融资余额报9476.88亿元,较上一交易日减少8.84亿元,环比下降0.09%;融券余额报36.43亿元,环比下降1.14%;两融余额合计9513.31亿元,环比下降0.1%。

周二早盘市场继续维持弱势震荡,沪指在权重板块的走弱下持续回落,盘中跌破3100点,尾盘破位后出现一波回升,不足是成交量偏弱。创业板方面,前期强势的题材股均出现回落,新的热点不突出,创业板继续维持在5日线附近窄幅波动。今天热点有,量子通信板块强势反抽,综艺股份一度涨逾8%; 次新股板块再度走强,万里石强势封板;港口航运板块在南京港的带领下表现活跃,南京港再度涨停。操作上,由于成交量继续维持低迷,市场依旧处于底部震荡反复,热点的持续性偏弱,稳健投资者维持观望,等待明显止跌放量反弹的信号。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017