注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

周二午评以及午后操作指南  

2016-12-27 11:54:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天消息面有: 
一、人民日报今日在头版刊文称,日前,党中央、国务院决定对两家严重干扰钢铁行业化解产能过剩工作的企业予以查处,对江苏、河北两省副省长进行行政处分。处理之严格、问责之严厉,近年少有。彰显了“去产能”的坚定决心。去产能,位列“三去一降一补”五大任务之首,事关供给侧结构性改革成败,决不许半途而废。 
二、央行周一在公开市场净回笼资金700亿,这是央行在前期“补水”之后连续第二日从市场回收流动性。资金交易人士对记者表示,本周首日,市场资金面仍然总体处于宽松状态,但价格仍在上升。预计年底前资金面基本上都不会再出现什么问题,但是元旦后可能会陷入极度紧张局面。 
三、截至12月26日,上交所融资余额报5457.44亿元,较前一交易日增加8.49亿元;深交所融资余额报3980.26亿元,增加5.76亿元;两市合计9437.7亿元,增加14.26亿元。 

周二早盘沪指维持窄幅波动,昨日的护盘资金今天没有持续表现,中字头板块、金融股表现低迷,沪指基本维持绿盘波动。热点方面,西安自贸区板块涨幅居前,西安饮食涨逾5%;股权转让板块稍有回暖,昌九生化快速封板,同达创业、中润资源随后涨停;受到PPP项目资产证券化提速的消息刺激,PPP板块表现较为强势,龙建股份、龙元建设大单封板。总体来看, 近期两次跌破3100点后都有护盘资金启动,护盘资金是在市场出现急跌的时候才拉一下,且成交量没有明显放大,因此市场谨慎情绪占据主导,短线投资者注意灵活操作。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017