注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

周四最可能的走势  

2016-12-28 15:41:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天消息面有: 
一、央行印发金融消费者权益保护实施办法提出,金融机构不得非法挪用占用金融消费者资金及其他金融资产,金融机构应建立个人金融信息数据库分级授权管理机制。
二、银监会:以“信贷投放”与“股权投资”相结合的方式,更好实现风险和收益匹配,有效增加对科创企业的金融供给。
三、国务院印发“十三五”国家信息化规划,计划到2020年信息产业收入规模26.2万亿元,信息消费规模达到6万亿元,电子商务交易规模超过38万亿元。规划要求深化创业板改革,支持符合条件的创新型、成长型互联网企业上市,研究特殊股权结构的境外上市企业在境内上市制度政策。
四、2017年PPP或掀起2万亿元落地热潮,税收优惠、操作细则等相关政策将密集出台,鼓励与规范并举的政策框架将进一步完善,其中,财政政策重点将从“补项目”转向“补运营”。

周三三大股指整体维持缓慢回落的态势,成交量再度萎缩,缩量阴跌,沪指、创业板均受压于5日、10日线的双重压力。板块方面,深圳国资改革、石化、高送转、股权转让、通用航空等概念板块涨幅居前,采掘、港口航运、机场航运、无人驾驶等概念板块跌幅居前。具体热点,一、受到昨晚夜盘期货表现强劲的影响,大宗资源类个股普遍反弹,其中沥青概念股最为强势,保利国际直线封死涨;二、股权转让板块继续强势,乾照光电快速封板;三、高送转概念持续活跃,宝塔实业再冲板;四、深圳国资改革板块表现回暖,深纺织A一笔拉板。今天热点仍围绕着仅有的几个热点龙头,早盘多只前期个股封上涨停板,但随后逐渐开板,大部分个股均冲高回落,显示追高资金非常谨慎,赚钱效应减弱。因此,预测沪指维持3070--3120区间盘整,操作上,控制好仓位,逢高减仓涨幅较大品种。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017