注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

周三午评以及午后操作指南  

2016-02-17 11:41:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三早盘两市双双低开,随后呈现逐步走高的格局,金融股,中字头个股出现大幅的拉高,沪指冲高到2850点,创业板则出现逐波走低的格局,跷跷板行情继续。盘面上,两市涨多跌少,国防军工、大飞机、军工、卫星导航等板块涨幅居前,钛白粉、黄金、有色金属、采掘等板块下跌。

早盘消息面:一、证监会核准了9家企业的首发申请,上交所4家(千禾味业、司太立、金徽酒、华钰矿业),深交所中小板2家(瑞尔特、建艺装饰),创业板3家(昊志机电、川金诺、新易盛),募资总额超过47亿元。二、据韩国媒体16日报道,史上最大规模的韩美联合军演将于3月举行,早盘,军工股涨幅居前,中原特钢、航天长峰、航天晨光等涨停。

昨天成交量出现明显放大,今天早盘维持小幅放大的趋势,但冲高回落,流出的资金仍比较大,经过两天的上涨,短线需要缓一下,老左预测指数在2830--2900区间还需要反复震荡。操作上,仓位不超过5成,暂时观望20日线的争夺情况。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017