注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

两利好揭示整固后将发起向上攻击  

2016-12-07 11:44:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日早盘两市微幅低开,随后受到石油、银行等权重股杀跌的压制,股指震荡中维持横盘整理,沪指盘中触及3189点低位,再度刷新近期新低。截至中午收盘,沪指报3202点,涨3点,涨幅0.10%。

消息面上,值得关注的消息有:第一是7日消息,今日早盘随着人民币中间价的大幅贬值,在岸和离岸人民币双双下跌。人民币即期汇率再度失守6.89关口,现报6.8904。第二是央行今日将进行300亿元7天期逆回购操作、200亿元14天期逆回购操作,200亿元28天期逆回购操作,今天将有2200亿逆回购到期。另外,今日还将有115亿元6个月期MLF到期,央行昨日开展3390亿元规模MLF操作。第三是,《“十三五”电子商务发展规划》已制定完成,近期将由商务部等部委联合发布。其中,加快电子商务进农村、鼓励电子商务进社区、推进跨境电子商务发展等,列为“十三五”期间突出发展的重点领域。第四是据初步估计,每年职业年金的缴费规模约为1500亿元。如果按照暂行办法关于权益类投资比例的上限,即30%投资于股市,则每年将带来450亿元的增量资金,预计5年后职业年金进入A股的资金规模最高可达3000亿元。

盘面上,各板块呈现涨多跌少格局,除电信运营、石油、电力、运输服务等少数板块下跌之外,其余绝大部分板块均飘红上涨,其中钢铁、船舶、商业连锁、煤炭等板块涨幅靠前,走势较强。概念股方面,特钢、跨境电商、草甘膦、丝绸之路等概念走势较强,涨幅靠前。

综合来看,老左认为:消息面再度传来两大利好,第一是全国社会保障基金理事会12月6日发布公告称,根据《基本养老保险基金投资管理办法》和全国社会保障基金理事会相关评审规定,经过严格的评审程序,评出了21家基本养老保险基金证券投资管理机构,养老金入A股再近一步。这一消息预示着股市的流动性有望在2017年迎来绝对性的空前提高,中国股市有望迎来又一波“不差钱牛市”!第二是11月份有11个城市升级调控政策对楼市进行收紧,上海超越北京、深圳,成为限购限贷举措最严厉的城市。业内人士预计,12月份热点城市房价涨幅将收窄,进而促使房地产市场继续回归理性,随着调控的深入,社会闲散资金有望持续流入更容易变现的股市,多头有望迎来另一股援军!整体来看,目前消息面继续对多头有利,市场有望在完成短期的回档整固之后重新发起向上攻击!操作上,建议投资者关注顺势而为,关注热点题材股机会。无论大盘涨跌,圈子操作保持大概率涨停,11月9日关注河池化工,午后涨停!11月11日关注神州长城,11月14日冲击涨停!11月17日关注万里石连续三天涨停!11月23日关注赢时胜,当天冲击涨停。11月28日关注格力电器,12月1日盘中涨停!老左午后将在圈子再公布一只看好的强势牛股,具体详情请加入短线实战圈子,详情请点击 短线实战圈子


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017