注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

周五午评以及午后操作指南  

2016-12-09 12:00:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天消息面有:一、11月以来已经有超过16只QDII基金暂停申购或者暂停大额申购。此前,保险资金境外股票市场的投资主要通过QDII进行,不过目前QDII额度十分稀缺,多只QDII由于额度问题,临近年尾发布公告表示“闭门谢客”,险资转战港股通配置海外的预期升温。二、据统计,今年以来审核的249家上市公司并购重组申请中,被否的公司已达22家,通过率为91.16%。业内人士表示,有条件通过的公司需要补充相关材料,现在直接减少这种情况,而变为无条件通过或是否决,相当于堵死了“补充材料”这条路,是趋严的一种表现。三、新华社旗下《经济参考报》刊发评论文章称,在推进针对国内总债务的去杠杆方面,我国有必要、也有空间采取较为和缓的态度,当然,这并不意味着政策在这方面就无所作为。2017年,去杠杆仍将是宏观政策的核心任务之一。决策者可针对不同的杠杆风险,继续缓急有序地加以调控,巩固业已形成的良好势头。 

周五市场没有改变近期颓废的格局,主板和创业板出现二八分化,在银行和举牌蓝筹的带领下,沪指震荡走高,挑战20日线。创业板则持续走低,盘中跌破2100点支撑后出现小幅回升。午后需要关注成交量能否持续回流。尾盘沪指拉升比较急,如果资金不能同步回流中小创个股,还需要提防二八分化。早盘热点方面,互联网巨头纷纷布局“新零售”,零售板块继续强势表现,三江购物强势收获五连板;深圳国资改革板块早盘涨幅居前,深物业A快速拉升封板;银行板块表现强势,中信银行一度涨逾8%。操作上,资金如能持续回流就持股不动,反之减部分仓位,等待创业板明确的止跌信号。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017