注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

一重大利好或改变预期后市看涨  

2016-03-14 12:19:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日早盘两市双双跳空高开,其后借助软件服务、元器件、电气设备等热点板块反弹带动,股指震荡中一路走高。沪指盘中收复5日、10日、20日线,站上2880点。截至中午收盘,沪指报2882点,涨72点。

消息面上,值得注意的消息有:第一是国家发改委定于2016年3月14日(周一)上午9:30在中配楼三层大会议室召开定时定主题新闻发布会,发布宏观经济运行数据并回应热点问题,相关负责同志出席发布会,并回答记者提问。截至1月底,11大类重大工程包累计完成投资53096亿元,比去年底增加2532亿元,已开工项目增加了13个。每类具体情况给大家印了材料。第二是国税总局局长王军表示,国税总局将会同财政部,尽快公布"营改增"实施方案,最快有望于全国两会后就提交审定。此外,这次"营改增"首次涉及自然人缴纳增值税征管,如个人二手房交易。

盘面上,各板块全线反弹飘红,其中软件服务、互联网、医疗保健、通信设备、电器仪表、广告包装等板块走势较强,涨幅靠前。个股方面,昊志机电、海虹控股、棕榈园林、远望谷、千禾味业、博晖创新、司太立、三毛派神、新易盛、瑞尔特、京天利、信息发展、恒生电子、神思电子、宜安科技、东宝生物、川大智胜、康弘药业、金桥信息、耐威科技、高伟达、海立美达、任子行、华新水泥、洪涛股份等78只股票涨停,鼎龙股份、武昌鱼、同方国芯、云南盐化等5只跌停。

综合来看,老左认为,早盘股指在周末证监会主席释放利好的刺激下,借助中小板热点反弹带动,股指高开高走,正如老左上周五股评中所言,如周末能出利好,大盘在周一可能借东风重新整装上行,反弹的概率也比较高!今日大盘一阳穿三线,站上2880点,板块全线飘红,市场人气高涨。短线来看,老左认为,由于消息面再度传来重磅利好,发改委宣布截至1月底,11大类重大工程包累计完成投资5万亿元,有望带来投资的联动效应,股市有望从中受益,后市反弹可期。预测午后,老左认为,大盘维持反弹上行走势,不过,由于目前量能依然还没充分释放,午后涨势可能放缓。操作上,建议投资者关注题材股的机会。

特别提醒:关注老左微信订阅号:laozuozj 也可扫描下方二维码添加,每天免费在线交流,第一时间获得最新老左观点和看法

两因素若符合预期下周攻3000点! - 老左 - 老左的博客
  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017