注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

今日最可能的走势  

2016-03-22 08:18:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


周一两市双双高开,早盘受券商等金融股反弹带动,股指震荡中一路反弹走高,沪指盘中触及3028点高位,刷新近期新高!午后股指因银行、酿酒等板块涨幅回落影响,高位震荡中一度小幅回落,但最终借助热点板块反弹而走高。截至下午收盘,沪指报3018点,涨63点。

消息面上,值得关注的消息有:第一是据央视财经报道,工信部部长苗圩在中国发展高层论坛上谈到新能源汽车骗补的问题,苗圩表示,这不是一个大面积的事件,也不像有的媒体报道的出现了7万辆到9万辆骗补的这么大的规模,不管有多少辆,发现一起绝对要处置一起。这些企业不像别的,它跑不了,国家财政的补贴也没有全部到位,没补的这些钱一定扣下来不给它,已经补的这些钱一定要扣回来,并且还要依法进行处置,直至取消这些企业的资质。第二是3月21日,住建部网站发布《住房城乡建设部公安部关于废止<城市出租汽车管理办法>的决定》。该决定已经住房城乡建设部常务会议、公安部部长办公会议审议通过,现予发布,自发布之日起施行。对于此次两部门废止现行《城市出租汽车管理办法》,大家不约而同地想到或与网络约车有关。交通部正会同相关部门进一步研究论证,推动深化出租车改革指导意见和网络约车管理暂行办法两个文件尽快出台实施。第三是发改委网站消息,发改委副主任刘鹤在内部改革专题会议上指出,推进今年的改革工作时要提高改革方案制定质量,要确保时间进度要求,能往前排的任务要尽量往前排,上半年要及时出手,下半年要及时出台。

盘面上,各板块全部上涨,集体飘红,其中证券、多元金融、文教休闲、商贸代理等板块走势较强,涨幅靠前。概念股方面,无人驾驶、无人机、体育、上海自贸、猪肉等概念走势强劲,涨幅靠前。

综合来看,周一两市借助央行净投放1200亿与证金公司下调各期限转融资费率30%这两大流动性方面的利好刺激,双双高开高走,在成交量出现井喷的状况下,最终以小阳报收!市场交投活跃,人气快速回升!值得注意的是,券商股全日强势上涨,异常火爆,最终交出了板块涨停的答卷!让众多投资者大感意外!老左认为,在上面两大利好的作用下,当下市场流动性异常的充足,市场最不缺的就是钱,因此后市多头控制局面的状况有望一直持续下去,并且目前楼市调控,从消息面看,管理层已经确定方向,不会再有更多资金进去加杠杆,社会的富余资金要钱生钱就只能往股市走。既然A股是政策市,大家都知道,现在政策要股市牛起来,我们小股民不可能不顺势而为,所以老左认为,目前就是新一轮牛市的前夜,如果政策面加以配合,市场有望再度迎来另一个牛市。究竟是大牛,还是小牛,老左认为,现在还不好说,俗话说,谋事在人、成事在天,天时地利人和,缺一不可,让我们拭目以待!研判周二,老左认为,周一大盘已经放量突破60日线,5日线也已经上穿10日、20日线金叉,MACD红柱伸长,加速上行;KDJ、RSI金叉上行,进一步走强,各特征显示,多头控制局面,后市有望稳步上行,不过,值得注意的是,前期3000点附近套牢盘众多,上行过程并非坦途,后市的走势可能会出现分化,需要注意好选择板块和个股,踏准节奏!操作上,建议投资者关注军工、央企改革、农林牧渔等热点题材股

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017