注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

别慌,折腾完肯定要上的!  

2016-03-29 15:36:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二两市双双以平盘开局,随后股指受软件服务、互联网等前期热点板块回吐压制,震荡中逐步走低。午后中小板与创业板杀跌加剧,股指加速回落,触及20日线低位。截至下午15点收盘,沪指报2920点,跌37点。

消息面上,值得注意的消息有:第一是据新华社电 3月28日,国务院召开第四次廉政工作会议,中共中央政治局常委、国务院总理李克强发表讲话。李克强提出三点要求:一是继续转变政府职能,依法管好权用好权。二是完善激励和问责机制,确保重大决策部署落实。三是强化制度监管,聚焦重点推动反腐倡廉。第二是国务院总理李克强日前签署第667号国务院令,公布《全国社会保障基金条例》(下称条例)自2016年5月1日起施行。这个条例的出台不仅表明掌管着近两万亿元资产的全国社保基金理事会终于可以有法可依地运营人民的“养命钱”,而且也意味着基本养老金入市的脚步渐行渐近了。第三是国家发改委价格司巡视员张满英3月29日在新闻发布会上回答记者提问时表示,输配电价改革力争2017扩大到全国。记者注意到,不久前国家发改委下发《关于扩大输配电价改革试点范围有关事项的通知》,进一步扩大输配电价改革试点范围。《通知》明确,2016年将北京、天津、冀南、冀北、山西、陕西、江西、湖南、四川、重庆、广东、广西等12个省级电网,以及国家电力体制改革综合试点省份的电网和华北区域电网列入输配电价改革试点范围。

盘面上,各板块全线下跌,无一上涨,其中公共交通、文教休闲、酒店餐饮、旅游、互联网、传媒娱乐、航空等板块走势较弱,跌幅靠前。概念股方面,东亚自贸、聚氨酯、燃料电池、稀缺资源表现较为抗跌,跌幅较少。个股方面,栋梁新材、名家汇、钱江摩托等10余股涨停,冠昊生物、凤凰光学、北京文化跌停。

综合来看,周二两市延续弱势,平开低走,全日再度以小阴线报收。沪指不但失守10日线,而且失去了坚守了5个交易日的60日线,重心进一步下移,多头排列已经基本全部破坏。幸运的是,目前20日线基本保住,且日K线长下影特征明显,说明主力仍有意在此点位构筑防线,所以若周三早盘能保住20日线,那么后市止跌回升的可能性较高。对于外围那些利空消息,老左认为,没有必要过于解读。正如老左前期说过的,3000点附近都是崎岖山路,有折腾是正常的,没折腾反而危险,但折腾完肯定要上的,因为山路就是曲折往上的,投资者只要掌握好节奏就可以了。操作上,建议投资者轻大盘,重个股,关注一些调整到位的题材股。

特别提醒:请关注老左微信订阅号:laozuozj 也可扫描下方二维码添加,第一时间获得最新老左观点和看法!还能发信息给老左,交流心得,非常方便,快点加老左吧!

筹码交换不足成反弹障碍 - 老左 - 老左的博客

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017