注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

大盘维持箱体运行关注两类股  

2016-04-12 15:23:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


周二两市双双小幅低开,早盘受石油、金融等板块反弹带动,股指震荡中一度冲高,但因软件服务、电气设备、元器件等板块杀跌的拖累,股指震荡中快速回落。午后股指一路维持低位震荡,期间一度跳水,但最终都被权重股拉起。截至下午15点收盘,沪指报3023点,跌10点。

消息面上,值得注意的消息有:第一是供给侧结构性改革加速推进,地方力度似乎远超国家预期,一些已经形成方案的地方提出的去产能目标累计总量可观。目前安徽、河北、山西、贵州、吉林、辽宁、山东、河南八省份的钢铁煤炭行业去产能方案已经上报至国务院有关部门。权威人士透露,现在这八个省的煤炭去产能目标已经占到了国家计划的90%。第二是继4月7日瑞银证券表示“摩根士丹利资本国际公司(简称”MSCI“)今年宣布纳入A股的可能性明显提高”后,11日,邓普顿新兴市场部门执行董事长麦朴思也表示“A股纳入MSCI的条件已经具备”。第三是统计显示,截至4月11日,A股共有1176家公司公布了分红预案,其中,10转增/送10股以上的“高送转”公司193家。同时,上市公司现金分红也逐渐增多,共有1126家公司分布了现金分红方案,总金额有望超过6064.58亿。

盘面上,各板块除煤炭、电信运营、石油、化纤板块上涨之外,其余全线下跌,其中船舶、软件服务、电器仪表、互联网、广告包装等板块走势较弱,跌幅靠前。概念股方面,除基因、体育、黄金、丝绸之路等少数几个板块上涨之外,其余均飘绿。

综合来看,周二市场在获利盘回吐的压制下,走出了低开低走的弱势行情。周一充当反弹先锋的券商、软件服务、电器设备、元器件等板块悉数回落,成为回吐的先锋,但好在抛压力度有限,从日K线的运行来看,基本是一个平移的箱体整理。研判后市,从技术面看,5日线与10日线失而复得,MACD红柱缩短,KDJ、RSI走平,趋势向缓,各特征显示多空拉锯相持,短线仍有反复。而从消息面来看,市场再度出现多个利好,邓普顿新兴市场部门执行董事长麦朴思也表示A股纳入MSCI的条件已经具备,另一方面,A股共有1176家公司公布了分红预案,193家公司公布高送转10转增/送10股,这两大利好有助于多方士气的进一步提高,因此短线多头仍有走强的理由。因此,研判周二,老左认为,大盘维持箱体运行的走势,预计3000点将有较强支撑,操作上,建议投资者关注防御性板块及农业股的机会。现在,每一个交易日老左都将在短线实战圈子中公布操作股票的全过程,你只要分摊一点网站维护费,花很少的钱就能为你提供一个专业参考,非常值得!比如:3月29日老左盘中买入西部材料002149,3月31日涨停,老左已经获利兑现。3月30日老左盘中买入恒华科技300365,当天涨停,31日再涨7%,老左早盘已获利兑现。3月30日老左盘中买入华斯股份002494,31日涨超6%,老左已获利兑现。老左今晚将在圈子中公布一只有望大涨的强势股,并且明日将在圈子中直播布局全过程,请加入短线实战圈子查看,具体详情请点击: 短线实战圈子



  评论这张
 
阅读(384)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017