注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

周五走势预测以及操作指南  

2016-05-12 15:33:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四早盘在利空影响下双双低开,监管层打击A股肆意炒作概念和外围市场走弱的影响。随后券商和保险股双双启动,大盘重回2800,早盘电力和稀土板块均加入了拉升的行列。午后锂电池等概念进一步走强,指数缓慢回升并翻红。
今日消息面有:一、国务院总理李克强5月11日主持召开国务院常务会议,部署促进消费品工业增品种提品质创品牌;决定进一步精简投资项目报建审批;通过《长江三角洲城市群发展规划》,培育更高水平的经济增长极。二、在12日举行的发改委宏观经济运行数据发布会上,发改委新闻发言人赵辰昕表示,民间投资是我国固定资产投资保持较快增长,经济保持平稳运行的重要支撑力量。为稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,为推进结构性改革,特别是供给侧结构性改革,维护社会大局总体稳定,特别是促进社会就业发挥了重要作用。三、发改委、交通部联合印发交通基础设施重大工程建设三年行动计划,2016-2018年拟重点推进铁路、公路、水路、机场、城市轨道交通项目303项,涉及项目总投资约4.7万亿元。四、5月12日,中石油集团在其官网披露,备受瞩目的中俄原油管道二线前期正紧锣密鼓地有序推进。截至5月10日,工程初步设计已批复,中俄原油管道EPC承包将分4个标段开标。
在经过一周的调整后,市场的抛压已经大大减弱,老左认为阶段性的底部已经出现,从午后走势看,市场没有放量,但走势平稳,可见抛盘已经趋向平稳,2800下方已经处于比较安全的区域。操作上,每当指数创出近期新低后,要确认是否出现低位企稳反弹,短期还需要一次二次回落确认支撑。今天早盘有资金回流,目前力度不够大,5日线没能收复,这样需要等到周五确认。投资者注意在二次回踩后不创出新低的情况下可以进场。
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017