注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

尾盘拉升或暗示一大积极的信号  

2016-05-16 15:37:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一市场低开后维持缩量震荡,随后快速回落回踩2800点附近支撑,早盘创业板反弹比较活跃,率先收复5日线。午后两市均维持红盘震荡,题材股更为活跃,带动沪指尾盘重上5日线。盘面上,稀土永磁、新材料、锂电池、养殖等概念板块涨幅居前。
今日消息面有:一、中国央行今日就中期借贷便利(MLF)操作向部分银行询量,三个月和六个月期限利率仍持平于上次,分别为2.75%和2.85%。在近两周陆续有MLF到期前,央行提前询量表明其维持资金面基本稳定的思路未改。二、消息人士称,中国就金融业超级监管“取经”英国,目前尚未决定建立“一行三会”超级监管机构,已有数项提议待上交国务院,但不清楚是否已上交。三、据权威人士处透露,可建设城市轨道交通的城市范围或将扩大。其中,对申报发展城市轨道交通的城市人口要求,将从城区人口达300万人以上,下调至城区人口达150万人以上。业内人士称,下调申报城市标准,将带来万亿级投资空间。四、15日,体育总局信息中心宣布,将同国旅联合、小葱文化等企业共同举办首届“2016中国电子竞技嘉年华”。
今天盘面上存量资金的博弈仍非常明显,市场的成交量维持萎缩状态,因此从成交量判断以目前的难有大突破。值得注意的是尾盘拉升或提前释放出一大积极的信号,老左认为短期向上放量的概率比较高。操作上,如大盘维持近期的成交量,短期还是以箱体震荡为主。投资者可以在2850上方高抛,2800附近低吸。严格遵循轻仓快进快出、跌买涨卖的规律。如果出现放量突破,那可以加仓持股待涨。
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017