注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

耐心等待下一轮的布局时机  

2016-05-18 15:35:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三市场全天低开低走,开盘9成个股下跌,热点全无,早盘沪指破2800点。午后金融股出现回升,沪指反复跌破2800点都被托起,尾盘收复2800,全天成交量同比昨天小幅放大。创业板方面盘中跌幅超过3%,呈现缩量下跌的状态。
今日消息面有:一、中国证监会上市部巡视员兼副主任赵立新日前指出,未来证监会将进一步修订上市公司信息披露管理办法,推进分行业信息披露体系建设,完善上市公司股权质押信息披露规则,鼓励公司自愿性、差异化的信息披露,严厉查处信息披露不真实、“忽悠式”重组、不履行承诺及财务欺诈等违法违规行为。二、日前监管层内部已形成针对证券期货经营机构资产管理业务的三份文件的征求意见稿或修订稿。根据最新《“八条底线”细则》拟定,股票、混合类资产管理杠杆倍数最多不超过1倍,而员工持股计划则最多不得超过2倍;同时期货、固定收益、非标类资管计划杠杆不得超过3倍,此外其他类型资产管理计划杠杆倍数不得超过2倍。三、继媒体曝出监管高层反感炒壳之后,日前监管层再次喊话要严控“炒壳”,并进一步放松未构成借壳的并购重组,明确表示上市公司未构成借壳的可不必等监管批文直接公告实施。四、据一位权威知情人士称,沪深交易所的停复牌新规预计最早于本周公布,具体公布时间还需要监管层确认。
目前市场总体弱势,盘中反抽力度很弱,今天并没有明显的利空,如果要找出影响市场的消息面,只能说近期的题材股退热,导致中小板下挫,近期热门的锂电池和稀土等板块回落,还有监管层严控"炒壳",借壳条件与IPO标准"等同",再次冲击了高估值题材股。这两方面导致了今天题材股出现集体下挫。板块方面,园区开发、银行小幅飘红,证券、通用航空、稀土永磁等概念板块跌幅较小,超级电容、国产软件、次新股等板块跌幅居前。老左认为午后的反抽属于抵抗性质,短期2781附近支撑备受考验,操作上稳健投资者仍要继续等待明显积极的信号出现。
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017