注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

周四午后预测以及操作指南  

2016-05-19 11:47:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四沪指小幅低开后考验2800点,随后在创业板的带动下逐波反弹,早盘在5日线附近受压,创业板则一举突破5日10日两均线,成交量明显放大。盘面上,两市涨多跌少,OLED,新材料、国产软件、计算机应用、稀土永磁等板块上涨,机场航运、银行板块下跌。
消息面有:李克强主持召开国务院常务会议,确定持续推进商事制度改革的措施,营造有利创业创新的市场环境;确定今明两年内压减央企10%钢铁煤炭现有产能。
外围消息有:美联储4月份的会议纪要显示,多数官员认为在经济状况允许情况下6月存在可能加息,近期美联储官员的鹰派论调得到确认。市场整体出现避险情绪;澳元、新西兰元、日元在纽约尾盘时接近盘中低点,美元则走强;美国10年期国债收益率依然走高,股市较会议纪要公布前的水平回落。离岸人民币兑美元30分钟急挫近200点,临近纽约尾盘时更是一度跌至2月2日以来最低点6.6145元。
由于沪指的方向选择仍没有明朗,短期仍维持在2781--2860大区间震荡,操作上,大方向没有出现前继续快进快出,高抛低吸的方式操作。
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017