注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

反弹遇阻 下一步如何走?  

2016-05-24 15:06:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二消息面有:一、李克强:金融行业营改增要力戒税负增加转嫁实体经济;营改增要确保所有行业税负只减不增;“中国制造”关键是以客户为中心,要以客户不断提升的消费需求,倒逼“中国制造”全面升级。二、发改委印发《“互联网+”人工智能三年行动实施方案》,要求到2018年打造人工智能基础资源与创新平台,在重点领域培育若干全球领先的人工智能骨干企业,形成千亿级的人工智能市场应用规模。三、MSCI将于6月15日宣布是否将A股纳入新兴市场指数,有媒体引述接近中证监人士称,今年中国证监会并未像去年一样对美国明晟公司(MSCI)主要机构投资者客户进行高频路演,而是主要解决境外投资者提出的问题。但其指,很难给出A股纳入MSCI指数的概率。不过境外投资者提出的问题,很多也是中国投资者希望解决的问题,这是一个双向促进的好事。四、新三板分层最终方案有望于5月底正式公布,本周成为时间窗口的可能性最大。业内人士表示,分层正式实施及执行的时间节点有望锁定在6月初前后。

盘面上,交运、整车、种植、新材料、石墨烯、钛白粉等概念板块上涨,其余基本都处于下跌态势,汽车电子、猪肉、卫星导航、旅游、白酒等板块跌幅居前。从技术形态看,沪指市场处于2781-2860区间震荡整理,创业板今天回踩5日线后小幅回拉,短期形态没有变化,因此短线仍处于磨底阶段。从成交量看,今天成交量再次出现萎缩,说明下跌缩量,投资者惜筹明显。因此判断破位下跌的可能性不大。从消息面上来看,近期消息也比较平静,没有大的利好消息刺激,估计仍难以改变目前市场的运行态势。大盘仍旧是存量资金博弈, 按照自己内部的趋势运行。操作上,寻找近期反复炒作的热点,回调布局,应做到不恋战,在大区间做好高抛低吸,个股有盈利后及时兑现。
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017