注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老左的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中金老左,中金在线资深股评师,财经名博主,1998年进入证券市场,18年市场磨练经验,无数次准确预测大盘、热点板块和牛股,被散户誉为:中国预测大盘最准的博主!2007年第一个指出6124点是大顶的股评分析师!技术派先锋,对道氏理论、江恩理论有较深的研究,熟识机构和私募操作手法,老左独创造老左看盘技术和指标运用是众多散户梦寐以求绝密武器,曾帮无数人扭亏解套!特长:擅长分析预测经济走势,准确研判大盘趋势,提前捕捉市场热点题材,善于挖掘强势概念龙头股。预测大盘异常精准,捕捉牛股不含糊,抄底逃顶最及时!

网易考拉推荐

弱势特征明显 多看少动  

2016-05-26 11:26:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘消息面有,深交所、上交所连日频繁发布A股并购重组,监管层面正在对上市公司的并购重组采取与之前不同的审慎态度,尤其对于“高估值”、“高业绩承诺”等现象进行重点关注。近日,深交所连续多天发布多封问询函,对巨龙管业、鼎泰新材、万达院线、宏达新材、四维图新、东诚药业等多家上市公司的并购重组进行质询。多家上市公司的并购重组中,对收购标的的高估值、高业绩承诺等几乎成为普遍现象,监管层正在不断加强管理,或将采取措施进行限制。

周四市场再次冲高回落,量能不济是主要的原因,盘面上,两市普跌,仅氟化工板块上涨,银行股护盘,钛白粉、农业服务、医药商业、半导体、云计算等板块下跌,近期题材热点均出现降温,早盘创业板比较低迷。从技术形态看,沪指盘中破2781点。由于目前低吸资金很弱,没能快速放量回拉一波,因此目前谨慎操作,同时如果2781附近出现横盘比较长时间,估计会引发一批技术派的投资者离场,短线多看少动,有放量拉升后再进场。
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017